全国免费热线 400-1979-001 info@ctcgroup.cn

正大康地种猪乐康推出市场近10年,以抗应激,高效解决种猪繁殖性能下降的突出表现,信彩受到了广大客户的高度认可。许多客户反映,从后备猪开始使用种猪乐康,能减少蹄病,产仔多、奶水好,断奶到发情时间短,母猪使用寿命长,公猪精液好等优势。

信彩为更好适应国内养猪业新形势、新需求,正大康地动保基地特别推出十年升级版——金装种猪乐康。

新老包装对比:

1.优化了包装内容。产品通用名由单纯“种猪乐康维生素预混合饲料”改为“种猪复合预混合饲料”,增加有机微量元素标识,巧用金色元素。

2.调整了载体。原料活性高,相互拮抗少,品质更稳定,保质期由12个月延长至18个月。

3.提升了产品力。应用最新种猪营养配方的研究成果及360°营养免疫技术,对维生素、有机微量元素、载体等成分及含量进行科学调整,进一步提高动物的抗应激和抗病能力。

旧包装

新包装